Bière et hamburger...

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À Montréal, il ya une place pour préparer l'une des meilleures bières artisanales que je ai essayé, dont beaucoup ont remporté des prix comme le meilleur dans le monde à Paris.

The Gazette-3 Brasseurs

Ce est ce qu'on appelle “3 Brasseurs” et l'histoire commence il y a plus de 100 ans, à Lille, en France, lorsque trois brasseurs s'associent pour fonder une brasserie qui deviendra l'une des plus importantes brasseries françaises. En 1985, leurs descendants ont ouvert leur première microbrasserie de quartier, bien avant qu'on ait entendu parler des bières artisanales ou des microbrasseries.

La clé du succès est une passion constante pour la création du verre de bière parfait. C'est la raison pour laquelle le bière est brassée sur place, à quelques pas de la table, par des brasseurs qui savent que la fabrication de bière est une combinaison magique d'art, de science et de dévouement.
Parmi les bières classiques inclure:

Bières-3 Brasseurs 
LA BLONDE - 5.2% alc. vol.
Bière légère, issue d’une sélection de houblons aromatiques, la Blonde des 3 Brasseurs révèle un caractère fruité et plein de subtilité et est légèrement amère. C'est la bière désaltérante par excellence. Produite à 100 % à base de malt blond de type Pilsen, elle est de couleur jaune pâle brillante. Médaille d'argent Paris 2014

L'AMBRÉE - 6,2% alc. vol.
L’Ambrée des 3 Brasseurs est brassée avec un mélange de malts pâles et spéciaux qui lui confère sa coloration. Cette tonalité, alliée à une fine amertume, en fait une bière équilibrée, moelleuse et fraîche. Médaille D'Argent Paris 2015

LA BLANCHE - 4.7% alc. vol.
Bière de malt d’orge et de froment, la Blanche des 3 Brasseurs est une bière de style belge. Délicatement acidulée, elle est fraîche et désaltérante. La Blanche, de par la synergie entre la levure en suspension et la concentration élevée en protéines dans le froment, est naturellement trouble. Non amère mais épicée et aromatisée à souhait grâce à notre levure de Blanche, elle développe un parfum intense d’agrumes et une note acidulée. Médaille D'Argent Paris 2015

LA BRUNE - 4.8% alc. vol.
Sa couleur ébène et la puissance de son arôme sont le résultat d’un subtil mélange de malts spéciaux torréfiés. À déguster à environ 8 °C pour apprécier la finesse de son goût caramélisé.

L'IPA - 6% alc. vol.
L'IPA des 3 Brasseurs est une bière dorée de fermentation haute, non filtrée, brassée avec du malt pâle, du malt crystal, et une abondance de houblon cascade et Amarillo. Au nez, on retrouve des arômes de houblons frais, des notes d’agrumes et d’épinette, tandis que l’amertume domine en bouche.

Bière L'AMBRÉE-3 BrasseursBière L'AMBRÉE-3 Brasseurs

 Santé!

et pour Manger ...
Ils offrent de nombreuses alternatives, mais met en évidence les hambourgeois!. Sont servis avec frites ou salade César ou salade maison ou les frites de patates et la spécialité de la maison "3 Brasseurs" est livré avec galette 100 % bœuf, avec sauce à l’érable et à la bière, gouda fumé,
bacon croustillant, laitue, tomates et oignons. 

Hambourgeois-3 Brasseurs

 Enfin, pour le dessert, je recommande la crème brûlée typiquement français et composé de jaune d'œufs, de sucre, de crème, de vanille et de caramel. 100% délicieux.

Crème Brûlée-Bière L'AMBRÉE-3 Brasseurs
Bon appétit!

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