Bière et hamburger...
8:03À Montréal, il ya une place pour
préparer l'une des meilleures bières artisanales que je ai essayé, dont
beaucoup ont remporté des prix comme le meilleur dans le monde à Paris.
Ce est ce qu'on appelle “3
Brasseurs” et l'histoire commence il y a plus de 100 ans, à Lille, en France,
lorsque trois brasseurs s'associent pour fonder une brasserie qui deviendra
l'une des plus importantes brasseries françaises. En 1985, leurs descendants
ont ouvert leur première microbrasserie de quartier, bien avant qu'on ait
entendu parler des bières artisanales ou des microbrasseries.
La clé du succès est une passion
constante pour la création du verre de bière parfait. C'est la raison pour
laquelle le bière est brassée sur place, à quelques pas de la table, par des
brasseurs qui savent que la fabrication de bière est une combinaison magique
d'art, de science et de dévouement.
Parmi les bières classiques
inclure:
LA BLONDE -
5.2% alc. vol.
Bière légère, issue d’une sélection
de houblons aromatiques, la Blonde des 3 Brasseurs révèle un caractère fruité
et plein de subtilité et est légèrement amère. C'est la bière désaltérante par
excellence. Produite à 100 % à base de malt blond de type Pilsen, elle est de
couleur jaune pâle brillante. Médaille d'argent Paris 2014
L'AMBRÉE -
6,2% alc. vol.
L’Ambrée des 3 Brasseurs est
brassée avec un mélange de malts pâles et spéciaux qui lui confère sa
coloration. Cette tonalité, alliée à une fine amertume, en fait une bière
équilibrée, moelleuse et fraîche. Médaille D'Argent Paris 2015
LA BLANCHE -
4.7% alc. vol.
Bière de malt d’orge et de
froment, la Blanche des 3 Brasseurs est une bière de style belge. Délicatement
acidulée, elle est fraîche et désaltérante. La Blanche, de par la synergie entre
la levure en suspension et la concentration élevée en protéines dans le
froment, est naturellement trouble. Non amère mais épicée et aromatisée à
souhait grâce à notre levure de Blanche, elle développe un parfum intense
d’agrumes et une note acidulée. Médaille D'Argent Paris 2015
LA BRUNE -
4.8% alc. vol.
Sa couleur ébène et la puissance
de son arôme sont le résultat d’un subtil mélange de malts spéciaux torréfiés.
À déguster à environ 8 °C pour apprécier la finesse de son goût caramélisé.
L'IPA - 6% alc.
vol.
L'IPA des 3 Brasseurs est une
bière dorée de fermentation haute, non filtrée, brassée avec du malt pâle, du
malt crystal, et une abondance de houblon cascade et Amarillo. Au nez, on
retrouve des arômes de houblons frais, des notes d’agrumes et d’épinette,
tandis que l’amertume domine en bouche.
Santé!
et pour Manger
...
Ils offrent de nombreuses
alternatives, mais met en évidence les hambourgeois!. Sont servis avec frites
ou salade César ou salade maison ou les frites de patates et la spécialité de
la maison "3 Brasseurs" est livré avec galette 100 % bœuf, avec
sauce à l’érable et à la bière, gouda fumé,
bacon croustillant, laitue,
tomates et oignons.
Enfin, pour le dessert, je
recommande la crème brûlée typiquement français et composé de jaune d'œufs,
de sucre, de crème, de vanille et de caramel. 100%
délicieux.
Bon appétit!
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